Стейкхолдеры

Стейкхолдеры (группы лиц, взаимодействующие с предприятием) – это заинтересованные стороны, лица или группы лиц, которые вовлечены в процессы или проекты компании. Для «Бионорики» это сотрудники компании и ее партнеры, а также пациенты, врачи и фармацевты разных уровней.

Стейкхолдеры диаграмма

Сотрудники

Без профессионализма сотрудников «Бионорика» не была бы той компанией, которой она является сегодня. Отношения в компании основаны на взаимном доверии и общем вовлечении в текущие проекты. «Бионорика» делает все для создания комфортной рабочей атмосферы. В приоритете компании – такие социально значимые вопросы, как пенсии сотрудников и их семейное благополучие.

Пациенты

Пациент может рассчитывать на эффективность и высокий профиль безопасности качественных лекарственных средств, выпускаемых компанией. «Бионорика» регулярно проводит опросы пациентов, организует фокус-группы, анализируя картину потребностей потребителя.

Врачи и фармацевты

Для «Бионорики» важно регулярно предоставлять врачам и фармацевтам результаты собственных клинических испытаний препаратов. Достижения в проводимых исследованиях освещаются на международных конгрессах и в международных специализированных печатных изданиях. Помимо этого, компания имеет интернет-портал E-detailings, где размещаются важные для специалистов медицинские материалы, рассказывающие о механизмах действия лекарственных средств.

Научное сообщество

«Бионорика» проводит регулярные исследования , используя собственные научные базы. Около 15% доходов от продаж компания инвестирует в исследования и разработки, чтобы обеспечить долгосрочные перспективы развития и внедрить результаты работы в научно обоснованные стандарты фитомедицины. Полученные растительные лекарственные средства – достойная терапевтическая альтернатива, в частности, антибиотикам в эпоху повышения устойчивости бактерий к противомикробным препаратам.

Органы здравоохранения

«Бионорика» активно участвует в общественно-политических процессах, происходящих в международной системе здравоохранения. Так, к примеру, профессор М.А. Попп является заместителем директора Федеральной ассоциации фармацевтической промышленности (BPI).

Партнеры и поставщики

«Бионорика» в значительной степени ориентирована на построение долгосрочных отношений с поставщиками и партнерами. Постоянно совершенствуя методы и процессы взаимодействия, мы вместе стремимся к инновационным разработкам.