Производство высококачественных растительных экстрактов

Наша цель и позиция — производство высококачественных растительных экстрактов. Мы можем гарантировать высокие стандарты благодаря всеобъемлющим процессам, начиная от селекции семенного материала и заканчивая готовыми экстрактами и специальной экспертизой растений/экстрактов.

Тщательная экспертиза базируется на опыте в области фитофармацевтики, многочисленных научных проектах по возделыванию и уборке растений, наших глубоких знаниях о процессах экстракции и нашем владении сложными методами анализа растительных ингредиентов.

Под термином «фитониринг» подразумеваются основательные знания по активным ингредиентам лекарственных растений в сочетании с современными аспектами производства и анализа.

Самостоятельное выращивание растений позволяет бесперебойно обеспечивать производство высококачественным сырьем

Самостоятельно выращивая растения, компания обеспечивает свои производственные мощности бесперебойными поставками высококачественного сырья. Компания «Фитониринг в экстрактах S.L.» в г. Конселл (Consell) на Майорке использует новые приемы по возделыванию и переработке растений.

Климатические и почвенные условия являются важными предпосылками для выращивания растительного сырья высшего качества. Мы максимально используем это преимущество, контролируя рост растений, время уборки, выбор подходящих уборочных машин, обеспечивая соответствие нормам надлежащей сельскохозяйственной практики (GAP) и опираясь на опыт нашего квалифицированного персонала. Вот почему мы всегда достигаем наилучших результатов при экстракции или переработке свежего растительного сырья.

На заводе в г. Конселл при максимально сжатых сроках (от момента уборки до переработки) растительные ингредиенты бережно переводятся в сухие или жидкие растительные экстракты. При выполнении всех процедур мы придерживаемся нашей философии фитониринга для обеспечения соответствия высшим стандартам — нашим собственным и обозначенным клиентами.

Ниже перечислены наиболее важные растения, используемые для переработки:

  • Эхинацея пурпурная (Echinacea purpurea) и два родственных вида E. pallida и E. аngustifolia;
  • Авраамово дерево, витекс священный, или прутняк обыкновенный (Vitex agnus castus);
  • Тимьян (Thymus vulgaris);
  • Артишок (Cynara scolymus);
  • Валериана (Valerianae officinalis);
  • Ивовая кора (Salix purpurea);
  • Клопогон кистевидный (Cimicifuga racemosa);
  • Ромашка (Matricariae chamomillae);
  • Плющ (Hedera helix);
  • Лютик полевой (Harpagophytum proc.).

Внимание к потребностям
Мы нацелены на исполнение конкретных пожеланий наших заказчиков: мы производим современные экстракты, базируясь на принципах фитониринга и используя новейшее оборудование и испытанные процессы в соответствии с нормами надлежащей медицинской практики (GMP) и надлежащей лабораторной практики (GLP). Мы выпускаем экстракты и фитопрепараты в соответствии с признанными международными стандартами и строгим аналитическим контролем, осуществляемым на всех производственных этапах и поддерживаемым внутренним конечным контролем качества.

При необходимости мы можем оказать научную и специальную помощь при разработке специализированных экстрактов в соответствии с нуждами заказчика — от этапа разработки и до выпуска стандартной продукции.

Производство и сбыт

Производство и сбыт: Phytoneering Extracts Solutions GmbH
Кёршенстейнерштрассе 11-15 . 92318 Ноймаркт, Германия
Телефон +49 (0) 9181 231-90, факс +49 (0) 9181 231-301
E-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., website: www.bionorica.com

Производство: Phytoneering Extracts Solutions S.L.
Cami d’Es Raiguer s/n, 07330 Конселл/Майорка, Испания
Телефон 0034 917-14 22 22, факс 0034 917-14 22 05
E-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.